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Côté sucré / Snack

Biscuits sablés sarrasin & noisettes

Vous êtes prêts pour un petit retour en enfance ? Ces délicieux sablés esprit “Prince” sont à indice glycérique faible pour un max de plaisir. Au goûter, trempés dans un petit verre de lait végétal… le bonheur assuré !

BISCUITS SABLÉS

Retour en enfance garanti avec ces délicieux biscuits croustillants
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Temps total45 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Keyword: biscuits
Portions: 20 biscuits doubles
Auteur: sodietethique

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 120 g de purée de noisettes
  • 30 g de miel
  • 60 g de farine*
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 60 g d'eau
  • Eau
  • Pâte à tartiner

Instructions

  • Mélanger le miel et la purée de noisettes ensemble.
  • Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  • Ajouter de l’eau en filet jusqu'à former une boule.
  • Étaler finement la pâte et faire des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Répéter l'opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Enfourner les biscuits à 190° pendant 10 minutes.
  • Laisser refroidir puis garnir de pâte à tartiner.

Notes

  1. Pour une version vegan : troquer le miel pour du sirop d’agave, d’érable ou de coco.
  2. *Ici j’ai utilisé de la farine d’épeautre T150

Croustillants à souhait et fourrés au beurre de cacahuètes et à la noccialata pour les plus gourmands…

CHOISIS TON CAMP !

Bonne régalade,

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