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Côté sucré / Snack

Bounty à la crufiture de fruits rouges

Envie d’un snack rafraichissant et bien gourmand ? C’est par ici !!

Allier la douceur de la coco avec l’acidité des fruits rouges, c’est une folie  ! C’est évident que je me devais de revisiter les traditionnels Bounty® ! On se retrouve autour d’un snack frais et gourmand alliant la douceur de la coco, l’acidité des fruits rouges et le croquant du chocolat !

bounty aux fruits rouges
bounty aux fruits rouges

Bounty à la crufiture de fruits rouges

sodietethique
Allier coco et fruits rouges est tellement une évidence que je me devais de revisiter les traditionnels bounty !
Temps de préparation 10 min
Temps de repos 1 h
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Goûter
Portions 10 bounty

Ingrédients
  

  • 100 g de fruits rouges (surgelés ou non)
  • 1 càs de graines de chia
  • 150 g de coco râpée
  • 50 g d'huile de coco
  • 50 g de sirop d'agave (ou érable, coco, dattes…)
  • 150 g de chocolat au choix (ici noir à 70%)

Instructions
 

  • Écraser les fruits rouges et ajouter les graines de chia, réserver au frais. (Possible de le faire la veille avec des fruits surgelés. Les faire chauffer et dégorger 5/10min puis ajouter les graines).
  • Le lendemain, mélanger la coco râpée, l’huile de coco et le sirop d’agave. Placer le tout dans un petit moule carré et bien tasser. Ajouter la crufiture par dessus et réserver 1h au congélateur.
  • Faire fondre le chocolat au micro-ondes par période de 30s tout en le mélangeant.
  • Découper ensuite délicatement les barres et enrober les bounty à l'aide de 2 fourchettes.
  • Replacer les bounty sur du papier cuisson et les laisser prendre au frais ou au congélateur.
Keyword sansgluten, vegan
bounty aux fruits rouges

Bonne régalade,

Solène.

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