Menu
Côté sucré / Snack

Coco balls {vegan & sans gluten}

Un petit tour dans les îles ça te dis ? 

Pour accompagner le café ou pour combler un petit creux au goûter, c’est l’encas parfait !! Ce sont des petites boules 100% à la coco, le tout vegan et sans gluten.

Tu peux retrouver à la fin de la recette, une vidéo de la confection de ces délicieuses balls…

coco balls vegan
coco balls vegan

Coco balls vegan

Des petites balls 100% coco pour accompagner ton café, ça te dis ?
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0 min
Temps de repos 40 min
Temps total 55 min
Type de plat Goûter
Portions 10 balls

Ingrédients
  

  • 140 g de coco râpée
  • 50 g d'huile de coco
  • 100 g de sirop d'érable (ou agave)
  • 100 g de farine de coco
  • 2 carreaux de chocolat noir

Instructions
 

  • Mélanger ensemble la coco râpée, l’huile, le sirop puis ajouter la farine et mélanger à nouveau.
  • Former les balls en pressant fort la préparation (c’est friable alors ne pas hésiter à rajouter de la préparation petit à petit).
  • Placer les balls sur un plat recouvert de papier cuisson et réserver 30min au frigo.
  • Faire ensuite fondre le chocolat et le verser en filet sur les balls.
  • Réserver au frais.
Keyword sansgluten, vegan

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating