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Côté salé / Plats principaux

Conchiglioni farcis à la crème de tofu

Un plat de pâtes équilibré et gourmand c’est par ici !

De délicieux conchiglioni fourrés à la crème de tofu et aux petits pois frais. Un peu comme une ricotta d’épinard mais en version vegan !

Tu peux d’ailleurs rajouter un peu de parmesan sur le dessus, ça rendra le tout encore meilleur et plus gourmand !

conchiglioni farcis à la crème de tofu

D’ailleurs, cette farce peut aussi être utiliser pour farcir des cannellonis. Tu peux dans ce cas, rajouter des épinard dedans…Pour l’avoir déjà fait, c’est une tuerie !

conchiglioni farcis à la crème de tofu

Conchiglioni farcis à la crème de tofu

sodietethique
Des pasta fourrées à la crème de tofu avec des petits pois frais croquants, c’était un gros gros délice !!
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 30 min
Type de plat Plat principal
Portions 500 g de pâtes

Ingrédients
  

  • 400 g de tofu ferme nature
  • Un bouquet de ciboulette (ou persil)
  • 1 càs de levure maltée
  • 50 g de petits pois frais
  • Sel & poivre
  • Un filet d'eau
  • 500 g de conchigioni

Instructions
 

  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
  • En parallèle, mixer l’ensemble des ingrédients sauf les petits pois en ajoutant un peu d’eau au fur et à mesure.
  • Une fois la consistance crémeuse obtenue, ajouter les petits pois et fourrer les pâtes avec la crème.
  • Pour plus de régalade, ajouter un peu de parmesan sur le dessus et faire réchauffer le tout au micro-ondes.
Keyword sanslactose, vegan
conchiglioni farcis à la crème de tofu

Bonne régalade,

Solène.

2 Comments

  • Gigi Richard
    19 juin 2021 at 11:13

    Bonjour le tofu ferme n’est pas cuit stp merci beaucoup bonne journée 8

    Reply
    • sodietethique
      19 juin 2021 at 12:00

      Bonjour, non il n’a pas besoin de l’être ! 🙂

      Reply

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