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Côté salé / Plats complets

Conchiglioni farcis à la crème de tofu

Un plat de pâtes équilibré et gourmand c’est par ici !

De délicieux conchiglioni fourrés à la crème de tofu et aux petits pois frais. Un peu comme une ricotta d’épinard mais en version vegan !

Tu peux d’ailleurs rajouter un peu de parmesan sur le dessus, ça rendra le tout encore meilleur et plus gourmand !

conchiglioni farcis à la crème de tofu

D’ailleurs, cette farce peut aussi être utiliser pour farcir des cannellonis. Tu peux dans ce cas, rajouter des épinard dedans…Pour l’avoir déjà fait, c’est une tuerie !

Conchiglioni farcis à la crème de tofu

Des pasta fourrées à la crème de tofu avec des petits pois frais croquants, c’était un gros gros délice !!
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Keyword: sanslactose, vegan
Portions: 500 g de pâtes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 400 g de tofu ferme nature
  • Un bouquet de ciboulette (ou persil)
  • 1 càs de levure maltée
  • 50 g de petits pois frais
  • Sel & poivre
  • Un filet d'eau
  • 500 g de conchigioni

Instructions

  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
  • En parallèle, mixer l’ensemble des ingrédients sauf les petits pois en ajoutant un peu d’eau au fur et à mesure.
  • Une fois la consistance crémeuse obtenue, ajouter les petits pois et fourrer les pâtes avec la crème.
  • Pour plus de régalade, ajouter un peu de parmesan sur le dessus et faire réchauffer le tout au micro-ondes.
conchiglioni farcis à la crème de tofu

Bonne régalade,

Solène.

2 Comments

  • Gigi Richard
    19 juin 2021 at 11:13

    Bonjour le tofu ferme n’est pas cuit stp merci beaucoup bonne journée 8

    Reply
    • sodietethique
      19 juin 2021 at 12:00

      Bonjour, non il n’a pas besoin de l’être ! 🙂

      Reply

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