Menu
Côté sucré / Snack

Cookies tout choco aux fruits secs {vegan, sans gluten}

Autant te dire qu’avec ces délicieux cookies, ton envie de gourmandise et/ou de chocolat sera assouvie !!

Ces petites merveilles sont en plus de ça vegan et sans gluten ! De quoi ravir toutes les papilles et envies !

cookies tout chocolat et fruits seches

Comme toujours, la quantité de sucres est à adapter en fonction des goûts !

Cookies tout choco aux fruits secs

Envie d’une ptite folie et bien laisses moi te dire que tu es au bon endroit !!
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson15 min
Temps total23 min
Type de plat: Goûter
Keyword: sansgluten, vegan
Portions: 8 cookies
Auteur: sodietethique

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 50 g de farine d'amandes (ou poudre d'amandes)
  • 50 g de farine de coco (ou farine de sarrasin)
  • 60 g de sucre complet
  • 2 càs de cacao en poudre
  • 140 g de purée de noisettes (ou d'amandes)
  • 85 ml d'eau (ou de lait végétal)
  • 1 pincée de fleurs de sel
  • Fruits secs (raisins, goji etc…)
  • Amandes et pépites de chocolat

Instructions

  • Commencer par mélanger les farines, le sucre, le cacao, la fleur de sel, les amandes et les fruits séchés.
  • Ajouter ensuite la purée de noisettes et l’eau, mélanger et ajouter les pépites de chocolat sur le dessus.
  • Enfourner 15 min à 180°.

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating