Menu
Apéritif / Côté salé

Cream cheese aux herbes & chips de tortilla

C’est l’heure de l’apérooooo !

Une petite idée fraiche, simple et rapide pour les apéros estivaux. A déguster avec des crackers, sur du pain grillé ou avec des légumes à croquer.

Cream cheese vegan et crackers de tortilla

Cream cheese aux herbes & chips de tortilla

La simplicité nous donnes toujours des choses délicieuses ! Et ce cream cheese aux allures de fromage ail & fines herbes en fait parti
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps de repos1 h
Temps total20 min
Type de plat: Apéritif
Keyword: vegan
Auteur: sodietethique

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 400 g de yaourt soja nature
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1 échalote
  • 1 càs d'ail en poudre
  • Ciboulette & aneth fraiche
  • Sel & poivre

Instructions

  • La veille, verser le yaourt dans un torchon propre et le poser dans une passoire placée sur un saladier.
  • Le lendemain, récupérer le yaourt égoutté et le mélanger avec le reste des ingrédients.
  • Pour les chips de tortilla : découper les tortillas et les placer au four 10min à 175° en les retournant à mi-cuisson.

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating