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Côté salé / Plats complets

Curry de pois chiches aux légumes printaniers

Aujourd’hui, voyageons jusqu’en Inde avec ce délicieux curry de pois chiches !

Savoureux, simple et rapide à préparer… il ravira tes papilles j’en suis sûr ! Accompagné ici par du riz de Camargue, de la coriandre du jardin et quelques graines de sésame !

Curry de pois chiche printanier

J’ai accompagné ce plat d’un peu de tempeh caramélisé mais c’est au choix, selon les goûts…comme d’habitude ! 

Curry de pois chiches printanier

Un bon petit plat gourmand et savoureux ! Si comme moi, t’es un.e fan de curry et de coco, ce plat est fait pour toi !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Keyword: sansgluten, vegan
Portions: 2 personnes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 200 ml de crème coco
  • 2 poignées de pousses d'épinards
  • 2 poignées de pois gourmands
  • 200 g de pois chiches
  • Coriandre & sésame
  • Sel, poivre et curry

Instructions

  • Commencer par faire revenir l’oignon émincé dans un fond d’eau avec le curry.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pois gourmands puis verser la crème coco avec un peu d’eau.
  • Verser les pois chiches et laisser mijoter environ 10min.
  • Terminer en ajoutant les pousses d’épinards.
  • A déguster avec du riz, du sésame et de la coriandre fraiche.

Bonne régalade,

Solène.

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