Menu
Côté salé / Galettes & falafels

Galettes de sarrasin, petits pois & aneth

Se faire plaisir simplement c’est possible !

Ma passion pour les galettes en tout genre continue ! Aujourd’hui, j’ai refais mes galettes au sarrasin en changeant les légumes pour ceux de saison : les petits pois !

Fraichement cueillis au jardin, les petits pois frais et l’aneth se marient à merveille avec ! J’ai aussi rajouté du parmesan pour plus de gourmandise mais c’est optionnel.

galettes sarrasin, petits pois et aneth

A accompagner d’une bonne salade et de ta source de protéines favorite…

Galettes au sarrasin, petits pois et aneth

Pour accompagner une bonne salade, le tout sans gluten c'est une folie !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Accompagnement
Keyword: galettes, sansgluten
Portions: 6 galettes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 300 g de sarrasin cuit
  • 100 g de petits pois
  • 4 branches d'aneth (ou ciboulette, persil…)
  • 3 càs de farine de pois chiche
  • 50 g de parmesan (optionnel)
  • Sel et poivre
  • Un filet d'eau

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Former les galettes et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce quelles soient bien dorées.

Notes

  1. Vous pouvez remplacer la farine de pois chiche par 1 oeuf et la même quantité de farine classique.

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating