Menu
Côté sucré / Glaces / Snack

Glace pêche & verveine sans sorbetière

Quoi de plus délicieux que de la « glace » maison, sans sorbetière ni sucres ajoutés ? Elle est 100 % fraiche, 100 % saine et 200 % plaisir. De quoi se régaler, sans frustrations ne culpabilité !

J’ai d’ailleurs ajouté quelques noix torréfiées sur le dessus pour plus de gourmandise…une folie. Et parce que la gourmandise n’a aucune limite, j’ai dégusté cette glace avec une part de mon farclaf’ aux mirabelles.

NICECREAM PÊCHES x VERVEINE

Quoi de plus délicieux que de la « glace » maison, sans sorbetière ni sucres ajoutés. C’est 100% frais, 100% sain et 200% plaisir
Temps de préparation5 min
Temps de congélation2 h
Temps total2 h 5 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Keyword: glaces, sanslactose, vegan
Portions: 2 personnes
Auteur: sodietethique

Equipment

  • Congélateur, mixeur

Ingrédients

  • 250 g de bananes congelées
  • 2 pêches congelées
  • 4 feuilles de verveine fraiche

Instructions

  • Mixer l'ensemble des ingrédients ensemble. Verser cette préparation dans un récipient et placer au congélateur pour environ 2 heures.

Notes

  1. Si ton robot n’est pas très puissant, fait comme moi est met 1 pêche fraiche et 1 congelée.

Bonne régalade,

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating