Menu
Apéritif / Côté salé

Madeleines petits pois, tomates séchées et aneth

Envie d’une idée apéro qui sorte des sentiers battus ? Alors voici des madeleines en version salées… de quoi régaler ses invités !

On change des classiques madeleines sucrées pour mettre un peu d’originalité sur sa table ! Cette recette peut se faire tout au long de l’année avec les légumes de saison ! Ici aux petits pois, aux tomates séchées avec une touche d’aneth… un régal !

madeleines petits pois, tomates sechees et aneth

Madeleines petits pois, tomates séchées & aneth

Une idée originale et délicieuse pour vos apéros cet été !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Temps total20 min
Type de plat: Apéritif
Portions: 9 madeleines
Auteur: sodietethique

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de farine
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 càc de bicarbonate
  • 1 càc de vinaigre de cidre
  • 6 tomates séchées
  • 2 poignées de petits pois
  • Aneth, sel et poivre

Instructions

  • Mélanger l’ensemble des ingrédients, ajouter les tomates séchées coupées et les petits pois en terminant par le vinaigre de cidre.
  •  Enfourner 15min à  200°.

Bonne régalade,

Solène.

2 Comments

  • Paul Zaragoza
    20 mai 2021 at 14:59

    Coucou, c’est tonton Paulo. J’attends tes recettes avec des asperges. …c’est le moment. Bises

    Reply
    • sodietethique
      20 mai 2021 at 19:14

      Coucou Paul ! Ah oui je sais mais je n’en achète jamais, ici on est plus asperges sauvages ahah et la saison est finie maintenant …

      Reply

Leave a Reply

Recipe Rating