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Côté salé / Plats principaux

Malfadines à la crème de poivrons & sa burrata

La saison estivale et le retour des bons poivrons !! 

Aujourd’hui, on se retrouve autour d’un plat de pâtes qui respire l’été et la gourmandise  !! Composé avec des malfadines (mes pâtes favorites) et une sauce crémeuse aux poivrons rouges, à l’ail en chemise et au basilic. Et pour finir en beauté, j’ai ajouté des morceaux de burrata di buffala…. comment vous dire que c’est une DINGUERIE ! 

malfadines à la creme de poivrons et burrata

Il faut absolument que vous testiez cette recette de sauce, elle est divine !

malfadines à la creme de poivrons et burrata

Malfadines à la crème de poivrons et burrata

sodietethique
Un plat de pâtes qui respire l’été, la gourmandise et le gros délice ! Une folie divine et avec cette burrata di buffala !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 55 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 3 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 poignée de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de pâtes

Instructions
 

  • Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les poser sur une plaque de cuisson posés côté creux. Ajouter les gousses d’ail.
  • Enfourner le tout pour 25-30 min à 180°.
  • Ôter la peau des poivrons et les mixer dans l’intérieur des gousses d’ail, le basilic, le sel et l’huile d’olive.
  • Faire cuire les pâtes et ajouter ensuite la sauce. Déguster avec de la burrata et quelques feuilles de basilic.

Bonne régalade,

Solène.

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