Menu
Côté salé / Plats complets

Nouilles asiatique aux légumes {vegan}

Un petit voyage en Asie avec ce délicieux plat de nouilles, ça te tentes ?

Une recette avec une sauce super crémeuse et parfumée pour faire voyager tes papilles ! Crois-moi ça fonctionne bien ! 

En plus de ça, ce plat peut être décliné à toutes les saisons, tous les légumes s’y prête ! Et ça, c’est plutôt chouette !! 

nouilles aux legumes

Nouilles aux légumes

Une des nourritures dont je suis fan !  Je suis certaine que cette recette de nouilles et de sa sauce ultra savoureuse va te régaler !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chinoise
Keyword: vegan
Portions: 4 personnes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 200 g de nouilles
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de chou rouge
  • 4 carottes
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 4 champignons bruns (ou de Paris)
  • 200 g de tofu
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Graines de sésame & persil

Instructions

  • Commencer par faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis ajouter les carottes, le chou rouge et les champignons coupés en fines lamelles. Ajouter du poivre, des graines de sésame et le persil.
  • En parallèle, cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée.
  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce ensemble.
  • Mélanger les pâtes avec les légumes et la sauce. Faire revenir 2min et servir.

Notes

ps : si tu fais réchauffer, ajoute un filet d’eau pour rendre le plat à nouveau crémeux.
nouilles aux legumes

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating




    et, Aliquam accumsan non mi, sem, Lorem