Menu
Côté salé / Plats principaux

Omelette soufflée aux petits pois & tomates séchées

Une envie d’un moelleux incomparable ? Voici une omelette à la texture d’un nuage… l’accompagnement parfait !

Ici je l’ai accompagné d’une bonne salade verte et d’un peu de moutarde… j’adore !

omelette souflee petits pois et tomate sechees
omelette souflee petits pois et tomate sechees

Omelette souflée, petits pois & tomates séchées

sodietethique
Une envie d’un moelleux incomparable ? Voici une omelette à la texture d'un nuage… l’accompagnement parfait !
Temps de préparation 2 min
Temps de cuisson 4 min
Temps total 6 min
Type de plat Plat principal
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 2 tomates séchées
  • 1 poignée de petits pois
  • Aneth & ciboulette
  • Sel & poivre

Instructions
 

  • Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
  • Mélanger les jaunes avec le reste des ingrédients puis ajouter les blancs.
  • Mélanger bien avant de faire cuire le tout dans une poêle chaude et huilée.
Keyword sans lactose, sansgluten

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating