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Côté salé / Plats complets

Orzotto al pesto verde

Réconfort, plaisir et simplicité dans un même plat !

Aujourd’hui c’est au tour de l’orzo cuisiné façon risotto au pesto ! Un plat tout simple et délicieux crois moi ! 

Le choix du pesto c’est en fonction des goûts, du plus classique au basilic, à l’ail des ours, au persil ou au fanes de betteraves…le choix est grand !

Orzotto au pesto

Ici, j’ai décidé d’accompagner ce plat avec du parmesan et des crevettes grillées à l’huile d’olive, simplicité jusqu’au bout ! Sinon, tu peux opter pour un oeuf mollet ou poché.

Orzotto au pesto

Je ne me lasse plus de l’orzo et le décline sous toutes ses formes !! Aujourd’hui, c’est au tour du pesto ! 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Keyword: sans lactose
Portions: 3 personnes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 350 g d'eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 250 g d'orzo
  • 45 g de pesto
  • Sel, poivre et petits pois frais

Instructions

  • Faire revenir l’oignon émincé dans un fond d’huile d’olive puis ajouter l’orzo.
  • Couvrir d’eau et ajouter le bouillon. Laisser cuire 10 à 12 min.
  • Une fois cuit, ajouter le pesto et l’assaisonnement, remuer.
  • A déguster avec des crevettes poêlées, des petits pois frais et du parmesan.
Orzotto au pesto

Bonne régalade,

Solène.

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