Menu
Côté sucré / Petits déjeuners

Overnight oats façon tiramisu

Un classique de la cuisine italienne s’invite au petit déjeuner !

Pouvoir retrouver les délicieuses saveurs du célèbre tiramisu au ptit dej c’est possible ! En plus, l’overnight oats à la particularité d’être super rapide à préparer, et ce la veille au soir ! Parfait pour les matins pressés ! En plus de ça, c’est frais et gourmand, un allié à ne pas manquer en plein été ahah

tiramisu oats

Overnight oats façon tiramisu

Retrouve les délicieuses saveurs de tiramisu dans un petit déjeuner frais et gourmand !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Temps total5 min
Type de plat: Petit déjeuner
Keyword: vegan
Portions: 1 personnes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 càs de graines de chia
  • 2 càs de yaourt nature (végétal ou non)
  • 1 càs de sirop d'érable (agave, coco ou miel)
  • 2 à 3 càs de café
  • 110 ml de lait végétal (ici avoine)
  • 4 biscuits secs (type sablés bretons…)
  • 1/2 càc de cacao maigre tamisé

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients ensemble excepté les biscuits et le cacao et laisser poser au frigo toute une nuit.
  • Le lendemain dans une verrine ou une tasse, verser la moitié du porridge puis ajouter les biscuits, le reste du porridge et tamisé le dessus de cacao.
  • Ajouter un peu de yaourt nature avant de le déguster.

Notes

Les biscuits sont optionnels, tu peux faire la recette sans en mettre.
tiramisu oats

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating