Menu
Côté sucré / Snack

Panacotta coco, coulis de fruits rouges & éclats de pistaches

Un peu de fraicheur pour contrer cette chaleur !

Mon dessert préféré fût un temps mais tout aussi apprécié aujourd’hui ! Quoi de plus agréable avec cette chaleur qu’une bonne panacotta à la coco, au coulis de fruits rouges & aux éclats de pistaches ? Un petit dessert ou snack bien gourmand pour se régaler tout en fraîcheur !

panacotta a la coco, coulis de fruits rouges et pistaches
panacotta a la coco, coulis de fruits rouges et pistaches

Panacotta coco, coulis de fruits rouges & pistaches

sodietethique
Quoi de plus agréable avec cette chaleur qu’une bonne panacotta coco, fruits rouges & pistaches, pour se régaler tout en fraîcheur ?
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 25 min
Type de plat Dessert
Cuisine Italienne
Portions 7 verrines

Ingrédients
  

  • 1 L de boisson végétal à la coco
  • 60 g de sirop d'agave (érable, coco…)
  • 1,5 càc d'agar-agar (=2g)
  • 2 càs de coco râpée
  • 150 g de fruits rouges surgelés

Instructions
 

  • Dans une casserole, mélanger le lait, le sirop d’agave et l’agar-agar. Porter à ébullition puis placer la préparation dans des ramequins.
  • Laisser refroidir et placer plusieurs heures au frais avant de déguster.
  • Faire mijoter 10-15min les fruits avec (ou pas) un peu de sucre, et réserver.
  • Déguster le tout frais avec quelques brisures de pistaches.
Keyword vegan
panacotta a la coco, coulis de fruits rouges et pistaches

Bonne régalade,

Solène.

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating