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Pancakes fluffy à l’orange {sans gluten}

Qui n’a jamais adoré déguster des pancakes tellement moelleux qu’il a l’impression de croquer dans un nuage ?

Cette recette est clairement ma préférée !! La farine de sarrasin et la compote apporte beaucoup de légèreté. La farine d’amandes quant à elle, permet d’enrichir la préparation en protéines pour un petit dej équilibré !

Pancakes fluffy à l’orange (sans gluten)

Des pancakes ultraaaaaa fluffy, naturellement protéinés pour un petit dej’ équilibré.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Temps total35 min
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Américaine
Keyword: sans beurre, sans lactose, sansgluten
Portions: 14 pancakes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 160 g de compote de pommes ssa (sans sucres ajoutés)
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine d'amandes (coco ou cacahuètes)
  • 190 ml d'eau (ou de lait végétal)
  • 1 c.à.c de bicarbonate
  • 1 c.à.s de jus d'orange pressée
  • Zestes d'une demie orange
  • 1 c.à.c de cardamome

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger les farines, le bicarbonate, la cardamome et les zestes d’orange ensemblre.
  • Dans un second récipient, mélanger les oeufs, la compote, l’eau et le jus d’orange.
  • Ajouter les ingrédients liquides dans les solides et mélanger.
  • Faire cuire quelques minutes les pancakes dans une poêle chaude et légèrement huilée.

Bonne régalade,

eatnwellbeing solene signature

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