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Côté salé / Plats principaux

Rigatoni al pesto rosso, courgettes & burrata

La pasta é bonissimaaaa !!

Aujourd’hui je te présente ma version, à la fois simpliste et délicieuse du pesto rosso ! Un pesto ultra gourmand aux tomates séchées, servis avec des pâtes al dente, des courgettes rôties et une burrata crémeuse pour couronner le tout….

Cette recette est clairement addictive crois moi ! Puis, c’est direction le soleil d’Italie en une seule bouchée ! 

rigatoni au pesto rosso, courgettes et burrata
rigatoni au pesto rosso, courgettes et burrata

Rigatoni al pesto rosso & burrata crémeuse

sodietethique
Le pesto rosso aux tomates séchées pour un max de goût et de gourmandise ! Des pâtes al dente, des courgettes grillées & de la burrata… régal assuré !
Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 12 min
Temps total 1 h 37 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne

Ingrédients
  

  • 2 gousses d'ails
  • 1 boite de tomates séchées à l'huile (environ 180g)
  • 1 grosse poignée de basilic
  • 3 càs d'huile des tomates
  • 2 càs de pignons (optionnel)

Instructions
 

  • Placer l’ensemble des ingrédients dans le bol d’un mixeur puis mixer le tout.
  • Mélanger le pesto aux pâtes al dente, ajouter quelques courgettes revenues à l’huile d’olive, de la burrata et du basilic.

Notes

ps : le pesto se garde quelques jours au frais dans un bocal hermétique. Tu peux aussi en congeler la moitié pour en remanger quand l’envie se fait sentir 
rigatoni au pesto rosso, courgettes et burrata

Bonne régalade,

Solène.

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