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Côté salé / Plats complets

Risotto aux fèves et au parmesan

Un peu de gourmandise ce midi… direction l’Italie !

Le risotto, c’est une spécialité du Nord de l’Italie ! Variable selon ses envies et selon les saisons, on peut le déguster toute l’année ! 

Aujourd’hui c’est la version fèves & parmesan qui est de sortie. En plein dans la saison, quoi de mieux que de profiter des fèves sous cette forme ? Et le parmesan apporte vraiment un goût qui fait la différence !

risotto de feves et parmesan

Pour équilibrer ce plat, j’ai encore une fois choisi l’oeuf poché ! Il se marie à merveille avec…

Risotto aux fèves et au parmesan

Cette fois, place au traditionnel risotto avec du parmesan & des fèves fraîches du jardin un régal !
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 3 personnes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 250 g de riz Arborio
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 L d'eau
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de fèves fraiches
  • Sel & poivre

Instructions

  • Dans une poêle, commencer par faire dorer le riz dans un fond d’huile d’olive. À côté, faire bouillir l’eau avec le bouillon.
  • Ajouter ensuite des louches de bouillon petit à petit et laisser cuire à feu doux. Remuer de temps en temps
  • En fin de cuisson, ajouter le parmesan et les fèves puis assaisonner.

Bonne régalade,

Solène.

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