Go Back
malfadines à la creme de poivrons et burrata

Malfadines à la crème de poivrons et burrata

sodietethique
Un plat de pâtes qui respire l’été, la gourmandise et le gros délice ! Une folie divine et avec cette burrata di buffala !
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 55 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne

Equipment

  • Four

Ingrédients
  

  • 3 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 poignée de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de pâtes

Instructions
 

  • Couper les poivrons en deux, enlever les graines et les poser sur une plaque de cuisson posés côté creux. Ajouter les gousses d’ail.
  • Enfourner le tout pour 25-30 min à 180°.
  • Ôter la peau des poivrons et les mixer dans l’intérieur des gousses d’ail, le basilic, le sel et l’huile d’olive.
  • Faire cuire les pâtes et ajouter ensuite la sauce. Déguster avec de la burrata et quelques feuilles de basilic.