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Côté salé / Wraps & pancakes

Wraps de maïs à la polenta – tacos vegan

J’espère que vos placards sont prêts, décollage imminent pour s’évader sous le soleil de Mexico !!

Puisque je n’avais pas de farine de maïs, je me suis dis : pourquoi pas avec de la polenta ? Et bien figurez-vous que c’était super bon et très réussi !!

galette a la polenta pour tacos vegan

J’ai ensuite garni mes wraps de maïs façon tacos ! Dedans on retrouve : de l’oseille, des haricots coco du jardin, du maïs, des poivrons rouges et verts, du persil, de la menthe, du piment de Cayenne et de l’huile de chanvre. Je rajoute sur le tout du tempeh caramélisé et une sauce à base de crème coco, persil, menthe, et piment.

ps : remplacer l’oseille par des épinards, les haricots coco par des rouges ou noirs et la crème coco par du yaourt.

Wraps de maïs à la polenta

J’espère que vos placards sont prêts, décollage imitant pour s’évader sous le soleil de Mexico !!
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Keyword: vegan
Portions: 8 galettes
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de polenta
  • 100 à 200 ml d'eau
  • 1 c.à.c de bicarbonate (ou de levure)
  • 1 c.à.c de sel

Instructions

  • Mélanger la farine, la polenta, le sel et le bicarbonate. Mélanger et ajouter 100ml d'eau.
  • Pétrir la pâte en ajoutant de l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte souple, malléable et un peu collante.
  • Découper la pâte en 8 morceaux puis fariner un plan de travail.
  • Étaler les morceaux pour former des galettes.
  • Faire cuire les galettes à blanc dans une poêle bien chaude 4/5 minutes de chaque côté.

Bonne régalade,

eatnwellbeing solene signature

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