Menu

Un bouchée de plaisir et de légèreté, je crois que ça résume parfaitement ces petits wraps. Bien moelleux et gourmands, c’est l’encas parfait pour vos lunch box ou apéros entre amis.

Même une fois refroidi, ils gardent tout leur moelleux et leur souplesse !

Ici, je les ai garni avec une sauce à base de yaourt soja,  thon, basilic, ciboulette, sel, poivre et piment. J’ai également ajouté des poivrons rouges et verts rôtis, ça apporte une délicieuse touche sucrée à la recette !

WRAPS

Un bouchée de plaisir et de légèreté, je crois que ça résume parfaitement ces petits wraps. Bien moelleux et gourmands, c’est l’encas parfait pour vos lunch box ou apéros entre amis.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Temps total35 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Keyword: wraps
Portions: 6 wraps
Auteur: sodietethique

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • ½ tasse d'eau
  • Sel et poivre
  • (optionnel : curcuma (pour la couleur orangée)

Instructions

  • Verser l'ensemble des ingrédients dans un récipient et mixer le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajouter ± d'eau pour ajuster la texture de la pâte. Elle doit être mi liquide / mi épaisse.
  • Sur une poêle chaude, verser des cercles de pâtes et cuire environ 5 minutes de chaque côté.

Bonne régalade,

No Comments

    Leave a Reply

    Recipe Rating